
Cuando llegaron la media docena de cocretas de pollo sabia que ese plato no tendría que haberlo pedido, ya que llenan mucho aun y así comí una y media. Pero es que ademas tampoco me parecen nada del otro mundo, es algo soso y se puede prescindir totalmente de ellas. Después llego el salmón trabajado y marinado de tal manera que estaba delicioso, muy rico de verdad. Viene presentado con la silueta de un pez y cortado en tacos, pero ni lo notas. Mas tarde llego ella junto con unas patatas fritas y unos pimientos verdes colocados en formación. La chuleta venia encima de una piedra caliente, me gusta mas cuando viene con su aparatito y sus brasas humeantes aunque lo mejor es el contenido y ese estaba exquisito. No pudimos con toda ella, tampoco con toda la guarnición por eso le dije a la mujer que nos atendía que si era tan amable nos lo pusiera para llevar. Algo muy habitual en estos últimos años. Terminamos el café con el sabor de una trufa y pedimos la cuenta. Nos levantamos y mientras esperábamos en la entrada llego la camarera con las vueltas y con la media docena de trozos de carne envueltos en papel de albal. Por un momento me dije ¿ Es una broma ?. Pero no, fue tal cual te lo cuento. ¿ Se pensaría que serian para una mascota ?. Y otra ¿ Que paso con las patatas y los pimientos ?. Generalmente el establecimiento te da un tuper con todo lo que decidas llevar y una bolsita para su traslado. Pero bueno la vida es eso a fin de cuentas : Salir ahí fuera y seguir sorprendiéndote. Una veces para bien, otras no tanto. No obstante es una visita casi obligada porque el lugar tiene cierto encanto que solamente entrando en el puedes apreciar. Tampoco hay que olvidar que el paso del tiempo deja su reguero de cansancio y la frescura se pierde, tal y como nos ocurre a todo bitxo viviente.
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